O Censo 2022, divulgado pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) nesta quarta-feira (28), revelou que o Centro-Oeste foi a região que registrou o maior aumento populacional...
Inovação faz parte do projeto Floresta do Algodão desenvolvido pela UFMT, empresas parceiras e agricultores que trabalham com Agroecologia Um sonho, de produção de algodão em...
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva lançou, nesta quarta-feira (28), em Brasília, o Plano Safra da Agricultura Familiar 2023/2024, com R$ 71,6 bilhões destinados ao...
Evitar e minimizar esse tipo de prejuízo é fundamental no segmento, projetos sob medida, como portas automáticas e outros equipamentos podem ser grandes aliados A movimentação...
A broca-do-café (Hypothenemus hampei) é uma praga encontrada em lavouras de café de todo o planeta. Ela pode comprometer até 20% do peso de um café...
A produção de ovos deve crescer em 2023, superarando as 4,3 bilhões de dúzias produzidas em 2022, que resultaram em consumo per capita de 241 unidades...
Especialista da Trouw Nutrition explica a importância da adaptação dietética após o parto O período de transição das vacas leiteiras é a fase mais desafiadora do...
Para estreitar o relacionamento com a cadeia cooperativa de todo o Brasil, a agtech SIMA, que atua com o levantamento de dados agronômicos a campo, participa...
Pesquisador da Fundação MT orienta o produtor com o objetivo de melhorar a produtividade da cultura na segunda safra A adubação nitrogenada na cultura do milho...
Engenheiro agrônomo comandava a Associação Brasileira de Criadores desde 2001 A pecuária brasileira perde um importante nome. Faleceu, na manhã desta terça-feira, dia 27, aos 86...